请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: mc 开服 插件

MC论坛

1070ti玩mc,fps只有30多,显卡利用率只有50%怎的二维码

1070ti玩mc,fps只有30多,显卡利用率只有50%怎

q30213313 英勇黄铜

1070ti玩mc,fps只有30多,显卡利用率只有50%怎么破
游戏模式已开最高性能,能用的优化也都用了,吃鸡最高画质fps都有90多,就mc死活上不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gating 限制会员

http://tieba.baidu.com/p/5814168902?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.0.0&st=1537773221&unique=14B6717115B3AAB19C147F9534950B7D
http://tieba.baidu.com/p/5203059426?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.0.0&st=1537773258&unique=5F15453228E6890C1B515F42130F82B8

gating 限制会员

对了把垂直同步关了

dallor 限制会员

cpu的占用率有点儿低吧?能带动吃鸡的cpu代光影20%不太够用啊。

dallor 限制会员

我从未听说过MC不吃cpu的,

dallor 限制会员

有网站的呀。

FENGER106 限制会员

30多fps还不流畅啊搞不懂你们对流畅的定义

tiantian987 英勇黄铜

那我就勉为其难的五十收了吧

bTHzJAvw 限制会员

r,3*d好评

红娘看破 英勇黄铜

打个多线程优化mod,Java默认只会利用双核,以及确保你的Java是64位版本

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
安卓客户端 苹果客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议