请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: mc 开服 插件

MC论坛

关于一点想跟大家说一说的事情的二维码

关于一点想跟大家说一说的事情

ehNZUcIj 英勇黄铜

最近的练习镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

discuznt 英勇黄铜

这么说吧,当初abc321这件事的诱发的确很大程度都是oss和他的朋友的“骗取”行为引发了这货的暴怒,但oss也说过自己的本意是为了倡议成立一个类似于黑名单制度的东西以期提防所有不安全的玩家,而在这几天来快乐制造机和oss等人的一系列**和所谓辩论中,我看到很多人借机灌了不少水。因此我也有很多欲言又止的东西想说。今天抽空出来了,就详细讲讲。

我自己本人对于任由吧宠在贴吧里大发厥词也是喜闻乐见,一来的确不违反吧规,二来娱乐大众,这一类人的存在就是为大家制造欢乐,这就是这么多年来绝大部分贴吧的习惯,不然吧宠这个略带戏谑与灰色边缘意义的名词也不会产生。
但这样的人在贴吧里,在任何社交媒体里游走,他到哪里都是毒瘤,这就像嗑药一样,你偶尔喝一点止痛药水就是镇痛,但喝多了……那就是上瘾。因为沉迷养吧宠的乐趣而不断钓鱼戏弄新人导致沉沦的贴吧大有人在,作为一个蹲这里这么长时间的老水笔自然是不希望发生这样的事情的。

所以在发现自己画表情包的贴子被人当成梗玩,被人争相模仿与谈论,我一开始是很高兴的,毕竟我也有点想被人关注的小私念。但之后就开始有点担忧,我是不是给你们一个榜样,觉得既然吧务都在借这件事调戏吧宠,自己也可以调戏了?我觉得这样不太好,但又不好明说,毕竟也没说脏话搞什么事情不是,连吧规都有说纠纷需要公开解决的等解决才删贴嘛。

现在呢,我想给大家道个歉,我在这件事里扮演了一个不怎么好的榜样,毕竟我没有告诉你们,我到底想表达什么——我只是想说,面对这种完全不听劝不讲理的人,应该及时把它的胡打蛮缠转换成实质性的娱乐作品而不是闹情绪互撕,但你们似乎误会了,你们觉得这是在吧务放纵下的玩梗狂欢,而不是化负面为欢乐。
所以呢,以后还希望大家不要再继续刷这个梗了,过世的就让他尽快过世,毒瘤当然是越早割掉越好,但以后这种娱乐大众的贴子我也不会停下来的,毕竟说到底这是Minecraft吧,不是吧宠玩梗吧

想了想用个表情收尾吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

donaldjackie 限制会员

他要逻辑没逻辑,要表达没表达,真的还需要好好锻炼自己

rt45rti 英勇黄铜

围观

dazidan 不屈白银

这人没救了,当笑话就好,还有你的表情包真香

gating 限制会员